Hotel Meierhof
 
 
 

Gastronomie

Lounge & Bar au lac
Bahnhofstrasse 4
8810 Horgen
+41 44 728 91 91
mail@hotelmeierhof.ch  

Öffnungszeiten

Frühstücksbuffet:

Montag - Sonntag 06.30 - 10.00 Uhr
Sonntag 10.00 - 13.00 Uhr ( Spätaufsteherfrühstück )

Lounge & Bar au lac:

Montag - Samstag ab 17.00 Uhr
Abendessen von 18.00 - 22.00 Uhr

Ab 01. Dezember 2019 bis 31. Januar 2020 Käsefondue

Auf Anfrage:

ab 15 Pax: Spanferkel à discrétion

Spanferkel warm mit Ofenkartoffel als Beialge CHF 39.00 pro Person

Spanferkel à discrétion kalt mit Salat als Beilage CHF 35.00 CHF pro Person

ab  5 Pax: Fleischfondue mit Reis oder Pommes Frites  CHF 32.00 CHF pro Person

Essen wie ein König?
Mit dem Fleisch von Donald Russel, kein Problem.
Mit den Edlen Stücken wird unter anderem
das britische Königshaus beliefert.
Die robusten, schottischen Rinder sind prädestiniert
für eine ganzjährige Haltung im Freien.
Durch die Grasfütterung auf den schottischen Weiden
wird das Fleisch aromatisch und kräftig im Geschmack.
Das cholesterinarme, hellrote Fleisch ist sehr saftig
und fein marmoriert.
Unendliche Weiten, grüne, saftige Weidewiesen -
Das ist die Heimat von Donald Russel.
Seit mehr als zwei Jahrzehnten versorgt Donald Russel
internationale Spitzenköche mit schottischem Lammfleisch
und irischem Rindfleisch,das sich durch seinen unübertroffenem
Geschmack und seine exquisite Zartheit auszeichnet.
Dank der Expertise in Selektion, Schnitt und Trockenreifung
hat sich Donald Russel im Laufe der Jahre weltweit einen exzellenten Ruf erarbeitet.

Ebenfalls Jeden Freitag/ Samstag

Eine Pastaempfehlung vom Chefkoch

Feine Fischknusperli